Влажность, скорость воздуха, температура, датчики, сенсоры, регистраторы данных, калибраторы, переносные приборы
Главная Офис Контакты   E+E Австрия
E+E Китай

Измерение относительной влажности, скорости воздуха, точки росы, температуры и CO2

  Продукты и сервис   О компании E+E    Новости    Поиск    Карта сайта 
Выставки

Выставки

Новости от E+E Elektronik:

Новости

 

EE160 датчики влажности и температуры для систем отопления, кондиционирования и вентиляции помещений EE160 датчики влажности и температуры для систем отопления, кондиционирования и вентиляции помещений

EE160 датчики влажности и температуры для систем отопления, кондиционирования и вентиляции помещений Расходомеры EE771, EE772, EE776

EE160 датчики влажности и температуры для систем отопления, кондиционирования и вентиляции помещений EE240 беспроводные датчики для определения влажности, температуры и содержания СО2.

 

Реле скорости воздуха серии ЕЕ55 и серии ЕЕ56
 

     С начала 2012 года производство реле скорости воздуха для использования в системах управления вентиляцией, отоплением, кондиционированием ЕЕ55 и реле скорости воздуха для очень низких скоростей ЕЕ56 приостановлено по решению компании-производителя.

      На данный момент возможна поставка аналогичных датчиков измерения скорости воздуха ЕЕ575, а также датчиков для измерения низкой скорости воздуха ЕЕ576. Как абсолютный аналог наша компания предлагает реле немецкой компании Alre для обычных или низких скоростей воздуха JSL20 и JSL21, цены и сроки поставки уточняйте у наших специалистов.

 

Серия ЕЕ77.. – сокращение расходов на электроэнергию, новые высокоточные расходомеры из Австрии
 

E+E Elektronik продолжает динамично развиваться и не только наращивает темпы продаж на российском рынке, но и выпускает новые линейки приборов: так в 2012 году компания предлагает высокотехнологичные промышленные расходомеры ЕЕ771, ЕЕ772 и ЕЕ776, которые подходят для измерения расхода как сжатого воздуха, так и таких промышленных газов как кислород, азот, СО2, гелий и других неагрессивных газов.

Счетчик сжатого воздуха / расходомер

Сжатый воздух является самым дорогим видом энергии на производствах! Многие компании не знают, что до 20% общих затрат энергии компании требуются для создания сжатого воздуха. Расчёт расхода сжатого воздуха при помощи современных расходомеров является важным первым шагом для экономного использования дорогостоящего сжатого воздуха. Детальная информация о фактическом потреблении сжатого воздуха может значительно способствовать сокращению расходов на электроэнергию.

Дополнительную информацию о технических параметрах, сроках и условиях поставки расходомеров Вы можете получить, обратившись к нашему специалисту по телефонам или заказав обратный звонок.

 

 

 

©  НПО "СПЕКТР" | Россия, г. Новочеркасск | Все права защищены

©  E+E Elektronik Ges.m.b.H. | A-4209 Engerwitzdorf | Modification rights reserved
влажность, скорость воздуха, относительная влажность, влага, co2, температура, датчик, сенсор, температура точки росы, датчики точки росы, измерительные приборы, измерение влажности, калибраторы, регистраторы данных, переносные приборы, калибровка, калибровочная лаборатория, гигрометр, гигростаты, датчики влажности, реле влажности, сенсорная технология, датчики скорости воздуха, реле скорости воздуха, сенсоры скорости воздуха, сенсоры влажности, датчик влажности, калибратор влажности, калибровочные системы влажности